海鮮サラダ

海鮮サラダ

味噌とごま油の風味がポイント

材料

  • 好みの魚介類

    適量

  • レタス

    適量

  • キュウリ

    適量

  • トマト

    適量

  • 〈ドレッシング〉

  • 味噌 

    250g

  • 砂糖

    90g

  • 60g

  • だし

    65g

  • 165g

  • 太白胡麻油

    80g

  • 太香胡麻油 濃口

    80g

作り方

  1. ドレッシングの材料を混ぜる。
  2. 野菜や魚介類を盛りつけ、ドレッシングをかける。

ワンポイント

季節の魚介類や野菜でアレンジを。

レシピ

  • 新着レシピ
  • スピーディーレシピ
  • スイーツ・パンレシピ
レシピ検索
ジャンル
製品別 先生・シェフ 材料・キーワードを入力

  • お料理活用術
  • 世界のプロも認めるごま油
  • ごま油の四季 電子版
  • マルホンタイムズ 電子版
  • 動画ギャラリー
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • 香りのグラデーション
  • 老舗のごま油屋マルホン楽天店