揚げ野菜の和風ジェノベーゼ

揚げ野菜の和風ジェノベーゼ

低糖質の和風ジェノベーゼ!

材料 (1皿分)

  • ナス

    40g

  • ズッキーニ

    40g

  • パプリカ

    40g

  • ゴーヤ

    40g

  • 揚げ油

    適量

  • ○和風ジェノベーゼ

  • 大葉

    10g

  • 太白胡麻油

    50ml

  • タカノツメ

    1/4本

  • 松の実

    少々

  • 小さじ1/4

作り方

  1. 野菜は乱切りにし、素揚げする。
  2. 和風ジェノベーゼの材料をミキサーにかける。
  3. 揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。

レシピ

  • 新着レシピ
  • スピーディーレシピ
  • スイーツ・パンレシピ
レシピ検索
ジャンル
製品別 先生・シェフ 材料・キーワードを入力

  • お料理活用術
  • 世界のプロも認めるごま油
  • ごま油の四季 電子版
  • マルホンタイムズ 電子版
  • 動画ギャラリー
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • 香りのグラデーション
  • 老舗のごま油屋マルホン楽天店