豆腐ごまバーニャカウダーソース

豆腐ごまバーニャカウダーソース

大豆たんぱく質がたくさん摂れる豆腐ごまバーニャーカウダー

材料 (6人分)

  • 豆腐

    150g

  • パルメザンチーズ

    大さじ2

  • ニンニク

    1片

  • 純ねり胡麻 白 ソフトパウチ

    大さじ3

  • 太白胡麻油

    大さじ3

  • 白ワインビネガー

    大さじ2

  • 塩コショウ

    適宜

  • 生野菜

    適宜

作り方

  1. ソースのすべての材料をミキサーにいれて撹拌し、生野菜でディップして召し上がり下さい。

レシピ

  • 新着レシピ
  • スピーディーレシピ
  • スイーツ・パンレシピ
レシピ検索
ジャンル
製品別 先生・シェフ 材料・キーワードを入力

  • お料理活用術
  • 世界のプロも認めるごま油
  • ごま油の四季 電子版
  • マルホンタイムズ 電子版
  • 動画ギャラリー
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • 香りのグラデーション
  • 老舗のごま油屋マルホン楽天店