ごまビーフン

圧搾純正胡麻油の風味が食欲そそる
- 調理時間
- 15分
材料 (4~5人分)
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ビーフン
150g
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豚肉
120g
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人参
1/2本
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キャベツ
2枚
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厚揚げ
1枚
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椎茸
2枚
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圧搾純正胡麻油
大さじ2
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オイスターソース
大さじ1
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ナンプラー
大さじ1
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しょうゆ
小さじ1
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塩
小さじ1
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圧搾純正胡麻油(仕上げ用)
大さじ2
作り方
- ビーフンは沸騰したお湯に入れて4分程度ほぐしながら茹でる。
- 豚肉は2㎝、人参、キャベツは細切り、厚揚げと椎茸はスライスする。
- フライパンに圧搾純正胡麻油を熱し、①と②を炒め、塩を振る。
- オイスターソース、ナンプラー、しょうゆを加えて味を調え、圧搾純正胡麻油(仕上げ用)をかける。
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