MENU

*

recipeレシピ

豆腐ごまバーニャカウダーソース

豆腐ごまバーニャカウダーソース

大豆たんぱく質がたくさん摂れる豆腐ごまバーニャーカウダー

材料 (6人分)

  • 豆腐

    150g

  • パルメザンチーズ

    大さじ2

  • ニンニク

    1片

  • コクと香りのねりごま 白

    大さじ3

  • 太白胡麻油

    大さじ3

  • 白ワインビネガー

    大さじ2

  • 塩コショウ

    適宜

  • 生野菜

    適宜

作り方

  1. ソースのすべての材料をミキサーにいれて撹拌し、生野菜でディップして召し上がり下さい。

このレシピに使われている商品

太白胡麻油を使ったレシピ

太白胡麻油レシピ一覧

このレシピに使われている商品

純ねり胡麻白を使ったレシピ

純ねり胡麻白レシピ一覧

Recipe

  • 賛否両論 笠原シェフ監修のレシピ公開中!!
  • おすすめレシピ
  • スピーディーレシピ
  • スイーツ・パンレシピ
  • 動画レシピ
  • お料理活用術
  • 世界のプロも認めるごま油
  • 動画ギャラリー
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • 老舗のごま油屋マルホン楽天店
    ※リンクに関しては株式会社アソシエーション(運営代理店)に飛びます。