Recipe 4色ナムル

4色ナムル
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難易度★☆☆☆☆
15分

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

春菊もごま油で食べやすく!

材料 (2人分)

豆もやし
100g
春菊
1/2束
にんじん
1/2本
しめじ
1袋
圧搾純正胡麻油 濃口
少々
少々
すりごま
少々

作り方

step 1

にんじんは千切りにし、しめじは軸を切り落としてほぐす。春菊は食べやすい大きさに切る。

step 2

①と豆もやしをお好みの固さになるまで茹でて水気をよく絞り、圧搾純正 濃口で和えてから、塩で味付けする。

step 3

にんじんはお好みですりごまを和える。

ワンポイント

野菜は水をしっかり切るのがポイント。
ご飯の上に乗せて、圧搾純正 濃口やごま油屋のラー油をかければビビンバアレンジも!

このレシピに使われている商品

圧搾純正胡麻油 濃口
圧搾純正胡麻油 濃口