Recipe 4色ナムル
材料 (2人分)
- 豆もやし
- 100g
- 春菊
- 1/2束
- にんじん
- 1/2本
- しめじ
- 1袋
- 圧搾純正胡麻油 濃口
- 少々
- 塩
- 少々
- すりごま
- 少々
作り方
step 1
にんじんは千切りにし、しめじは軸を切り落としてほぐす。春菊は食べやすい大きさに切る。
step 2
①と豆もやしをお好みの固さになるまで茹でて水気をよく絞り、圧搾純正 濃口で和えてから、塩で味付けする。
step 3
にんじんはお好みですりごまを和える。
ワンポイント
野菜は水をしっかり切るのがポイント。
ご飯の上に乗せて、圧搾純正 濃口やごま油屋のラー油をかければビビンバアレンジも!