酸味の効いたネギらっきょうソースがやみつく味わい!
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
つくって元気、食べて元気なレシピをご紹介。「笠原ウチ中華飯店」オープンです!
2024 Winter
「笠原将弘」のレシピ一覧
バナナ開口笑
40分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
中華丼
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
鶏レバーニラ炒め
20分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ゆで豚のネギらっきょうソース
55分(あら熱をとる時間を含まず)
難易度★★★☆☆
シェフ考案
ごま豆腐天ぷら 鶏そぼろあん
難易度★★★★☆
シェフ考案
鮭と根菜きんぴら炊き込みごはん
難易度★★★☆☆
シェフ考案
海老真丈椀
難易度★★★☆☆
シェフ考案
鯛、白菜、塩昆布太白和え
10分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
キュウリそうめんチャンプルー
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
冷やし梅トマトおろしうどん
40分(つゆを冷ます時間を含まず)
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
笠原流油そば
35分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
明太チーズお好み焼き
25分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案