Recipe パン・パオズ クリチフルーツ

パン・パオズ クリチフルーツ
お気に入りに登録!

お気に入りに
追加しました

難易度★★☆☆☆
20分

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

白ねり胡麻風味のクリームチーズとフルーツは相性◎
フランス料理家 渡辺麻紀先生 考案

材料 (6個分)

<フィリング>
 A クリームチーズ(室温にもどす)
50g
 A 純ねり胡麻 白 ソフトパウチ
10g
 A きび砂糖
8g
 いちご(小粒)
4個
 キウイフルーツ
1/4個
食パン(サンドイッチ用12枚切り・ミミなし)
6枚

作り方

step 1

Aをなめらかに練り混ぜる。

step 2

いちご、キウイは7、8mm角に切る。

step 3

ラップの上に食パンを置き、中央に①の1/6量をのせ、いちごとキウイを合わせて4、5切れずつ置く。

step 4

ラップの上から茶巾状に包んで輪ゴムでしばる。

このレシピに使われている商品

純ねり胡麻
純ねり胡麻