Q&A
お問い合わせ
商品情報
太白胡麻油
太香胡麻油
圧搾純正胡麻油
圧搾純正胡麻油 濃口
胡麻油一番搾り
かけ旨ごま油
純正ごまラー油
純ねり胡麻
コクと香りのねりごま 白
レシピ
こだわり・歴史
マルホン胡麻油の歴史
ごまの故郷
マルホン胡麻油ができるまで
環境と社会への取り組み
スペシャルコンテンツ
ごま油の四季
マルホンタイムズ
CMギャラリー
世界のプロも認めるごま油
企業情報
お知らせ
お気に入りレシピ
オンラインショップ
お気に入りレシピ
Q&A
お問い合わせ
MENU
お菓子・パンレシピ
実はお菓子・パンにも使えるごま油!おすすめの太白レシピを紹介します。
Recipe
太白胡麻油を使ったお菓子・パンレシピ
太白胡麻油のカレーフォカッチャ
難易度
★★★☆☆
しっとりシフォンケーキ
25分
216kcal
難易度
★★★☆☆
台湾カステラ
30分(焼成時間除く)
難易度
★★★★☆
こねないコーンパン
40分(発酵時間を除く)
難易度
★★☆☆☆
簡単チーズケーキ
45分
難易度
★★☆☆☆
にんじんとつぶつぶコーンの蒸しパン
20分
難易度
★★★☆☆
しっとり濃厚チョコケーキ
45分
難易度
★★★☆☆
こねないチョコパン
40分(発酵時間を除く)
難易度
★★☆☆☆
コーンちぎりパン
40分(発酵時間除く)
難易度
★★★★☆
レンジで抹茶カップケーキ
10分
難易度
★☆☆☆☆
ヘルシー豆腐ドーナツ
30分
難易度
★★★☆☆
新感覚太白クッキー
20分(冷やす時間除く)
難易度
★★☆☆☆
1
2