白ねりごまと味噌が相性抜群
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
具だくさんでおかずにもなる、とっておきの味噌汁やスープのレシピをご紹介!
2024 Spring
「笠原将弘」のレシピ一覧
鶏モモとキノコの太白焼き
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
揚げゴボウと春菊の塩昆布サラダ
25分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
和風タコライス
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
パプリカキンピラ
15分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
豚しゃぶチリトマトスープ
45分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
カツオと夏野菜のタルタル
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
菜の花ピリ辛親子丼
30分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
新じゃがたらこポテサラ
35分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ピータン入り厚焼き玉子
45分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
和風デビルドエッグ
1時間
難易度★★★☆☆
シェフ考案
クルミチャーハン レタス包み
20分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
和風ローストビーフ ごまハニーマスタード
50分(肉に下味をつける1時間、ローストビーフを冷ます時間は含まない)
難易度★★★★☆
シェフ考案