笠原さんが得意な塩昆布の調味料使い
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
賛否両論の名品から、ごま油がやみつき感を生む料理をご紹介!
2024 Autumn
「笠原将弘」のレシピ一覧
笠原流豚汁
50分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
わかめとじゃがいものごま味噌汁
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ごまアジ手こね寿司
40分(ごはんを炊く時間を含まず)
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
エビのごまマヨ
30分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
薄切りとんかつ
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
サバごまボロネーゼのスパゲッティ
45分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
塩鯛茶漬け
15分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ナスとピーマンのみそしぎ
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
鶏モモとキノコの太白焼き
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
揚げゴボウと春菊の塩昆布サラダ
25分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
和風タコライス
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
パプリカキンピラ
15分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案