白ねりごまと味噌が相性抜群
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
具だくさんでおかずにもなる、とっておきの味噌汁やスープのレシピをご紹介!
2024 Spring
「笠原将弘」のレシピ一覧
きゅうりのカルパッチョ
25分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
ごま冷や汁
20分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
かじきまぐろごま照り焼き
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
アジのごま酢和え
15分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
ミルク白玉とバナナのごま砂糖がけ
20分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
塩糀鶏から新玉ねぎだれがけ
50分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
若竹煮 白みそ仕立て
40分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ごまみそ焼きおにぎり
25分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
魚介と新じゃがの糀マリネ
50分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
牛、豚、鶏のミックスハンバーグ
1時間
難易度★★★☆☆
シェフ考案
ピリ辛手羽焼き
35分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
土鍋ステーキごはん
50分(米の浸水時間を除く)
難易度★★★☆☆
シェフ考案