白ねりごまと味噌が相性抜群
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
具だくさんでおかずにもなる、とっておきの味噌汁やスープのレシピをご紹介!
2024 Spring
「笠原将弘」のレシピ一覧
午後の紅茶豚
75分(肉を1日漬ける時間を除く)
難易度★★★☆☆
シェフ考案
桜海老入り五目豆
50分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
わかめとメンマの混ぜごはん
15分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
さつまいもと九条ねぎのピリ辛煮
30分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
秋鮭のソテー きのこごまダレ
40分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ピータン豆腐
10分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
焼売
30分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
甘海老と帆立のタルタル
15分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
カツカレー
40分
難易度★★★☆☆
シェフ考案
塩昆布レタス
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
コリコリ鶏そぼろ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
コーヤチャンプルー
20分(高野豆腐のもどし時間は含まない)
難易度★★☆☆☆
シェフ考案