MENU

*

movie gallery動画ギャラリー

冷奴のおすすめトッピング

材料:韓国風冷奴

  • 絹ごし豆腐

  • キムチ

  • 韓国海苔

  • 圧搾純正胡麻油 濃口

材料:ごまたぬき冷奴

  • 絹ごし豆腐

  • 天かす

  • 青ねぎ(小口切り)

  • めんつゆ

  • 圧搾純正胡麻油

材料:塩こんぶ冷奴

  • 絹ごし豆腐

  • 大葉

  • 塩こんぶ

  • 太香胡麻油

作り方(韓国風冷奴)

  1. お皿に絹ごし豆腐を盛り、キムチ、韓国海苔をのせ、圧搾純正 濃口をまわしかける。

作り方(ごまたぬき冷奴)

  1. お皿に絹ごし豆腐を盛り、天かす、青ねぎ、めんつゆをのせ、圧搾純正をまわしかける。

作り方(塩こんぶ冷奴)

  1. お皿に絹ごし豆腐を盛り、大葉、塩こんぶをのせ、太香胡麻油をまわしかける。

Recipe

  • 賛否両論 笠原シェフ監修のレシピ公開中!!
  • おすすめレシピ
  • スピーディーレシピ
  • スイーツ・パンレシピ
  • 動画レシピ
  • お料理活用術
  • 世界のプロも認めるごま油
  • 動画ギャラリー
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • 老舗のごま油屋マルホン楽天店
    ※リンクに関しては株式会社アソシエーション(運営代理店)に飛びます。