サーモンのごまなめろう

ねりごまプラスでコクだし!
材料
-
長ネギ
1/4個
-
みょうが
1個
-
キュウリ
1本
-
サーモン刺身用さく
100g
-
コクと香りのねりごま 白
大さじ1
-
しょうゆ
大さじ1
-
みりん
小さじ1
-
焼きのり
1枚
作り方
- 長ネギ・みょうがをみじん切りにする。
- キュウリを千切りにして水にさらす。
- サーモンを粗みじん切りにきる。
- 切ったサーモンと長ネギ、みょうが、コクと香りのねりごま 白、しょうゆ、みりんを和える。
- お皿にキュウリとなめろうをのせて、焼きのりを添えたら完成。
このレシピに使われている商品
コクと香りの ねりごま 白を使ったレシピ
-
大根と坦坦スープ煮
-
焼きトマトとブロッコリーのサラダ
-
ホット杏仁
-
クリーミーマッシュポテト