グリンピースの春味サラダ

ハチミツでほんのり甘口仕立て
材料 (4人分)
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グリンピース
100g
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マッシュルーム
4個
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桜海老
5g
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A 太白胡麻油
大さじ3
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A 淡口醤油
大さじ1
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A 酢
大さじ1
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A ハチミツ
大さじ1/2
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黒こしょう
少々
作り方
- 塩(お湯の3%量・分量外)を入れたお湯でグリンピースを3分ゆで、ザルにあげて冷ます。
- マッシュルームは厚さ3~4㎜スライスする。
- 桜海老はフライパンで空煎りして香りを立たせる。
- Aを混ぜ合わせる。
- ①、②、③を④でさくっと和える。盛りつけて黒こしょうをかける。
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