浜松風餃子

市販の餃子がお店の味に早変わり
材料 (2人分)
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市販の冷凍餃子
1パック(12個入り)
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もやし
100g(1/2袋)
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大葉
適量
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圧搾純正胡麻油 濃口
適量
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ラー油
適量
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酢
適量
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醤油
適量
作り方
- 下準備
大葉は千切りにする。酢と醤油を合わせておく。 - フライパン(テフロン加工)に冷凍餃子を並べて表示通りに焼く。
- 鍋に湯(分量外)を沸かし、圧搾純正 濃口ともやしを入れてゆで、ザルにあげて冷ます。
- ②をお皿に並べ、真ん中に③と大葉をのせる。
酢醤油を添えてお好みでラー油を加える。
ワンポイント
もやしをゆでる時に圧搾純正 濃口を加えるとシャキシャキ食感アップ
このレシピに使われている商品
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