笠原さんが得意な塩昆布の調味料使い
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
賛否両論の名品から、ごま油がやみつき感を生む料理をご紹介!
2024 Autumn
「笠原将弘」のレシピ一覧
鮭のごま油焼き 南蛮おろし
20分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
焼き大根の炊き込みごはん
1時間
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
手羽ごぼう
40分
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
まぐろのりゅうきゅう
10分
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
豚バラの土手煮風
難易度★★★☆☆
シェフ考案
さばのごまみそ煮
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ピリ辛みそにゅうめん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ほっこり和パフェ
難易度★★★★☆
シェフ考案
白ごまと干し柿
難易度★★★☆☆
シェフ考案
やさしく香る四川山椒
難易度★★★★☆
シェフ考案
黒ごまラムレーズン
難易度★★★★☆
シェフ考案
秋なすとかぶの白みそドレッシング
難易度★★☆☆☆
シェフ考案