笠原さんが得意な塩昆布の調味料使い
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
賛否両論の名品から、ごま油がやみつき感を生む料理をご紹介!
2024 Autumn
「笠原将弘」のレシピ一覧
秋なすとかぶの白みそドレッシング
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
ゆであげスナップエンドウ&ラー油マヨネーズ
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
鶏むね肉のしっとり焼き
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
絹さやといんげん 太香胡麻油ジュレがけ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
そら豆のすりながしごま風味
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
焼きトマトとブロッコリーのサラダ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
赤パプリカのピリ辛煮
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
黄にんじんのはちみつレモンマリネ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
緑野菜のガスパチョ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
鶏むね肉と秋の果物のサラダ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
けんちん汁
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
豚バラときのこの肉みそそうめん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案