酸味の効いたネギらっきょうソースがやみつく味わい!
Profile
「賛否両論」店主予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主。
TVをはじめメディアに引っ張りだこの人気料理人。「和食をもっと身近に感じてほしい」を信念に活動中。
- 「賛否両論」 直営店舗
- 東京都渋谷区恵比寿2-14-4
つくって元気、食べて元気なレシピをご紹介。「笠原ウチ中華飯店」オープンです!
2024 Winter
「笠原将弘」のレシピ一覧
ゴーヤごまだれうどん
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
うなぎの天ぷら きゅうり酢がけ
難易度★★★☆☆
シェフ考案
秋鮭、かぼちゃの炊き込みごはん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
焼きまいたけ、鶏の炊き込みごはん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
牛れんこんきんぴらの炊き込みごはん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
栗、銀杏、菊花の炊き込みごはん
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
牡蠣と豚ばらのごまスープ鍋
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
鶏豆腐鍋
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
海鮮しゃぶしゃぶ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
新玉ねぎの半生サラダ
難易度★★☆☆☆
シェフ考案
グリーンアスパラとクレソンのサラダ わさびドレッシング
難易度★☆☆☆☆
シェフ考案
パイン、ゴーヤ豚ばらのピリ辛和え
難易度★★☆☆☆
シェフ考案