Recipe
マッシュスイートポテトのレシピ・作り方
材料 (2人分)
- さつまいも
- 300g
- 太白胡麻油
- 10ml
- 太香胡麻油
- 5ml
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- ミックスナッツ
- 25g
作り方
step 1
さつまいもを蒸して皮をむき、スプーンでお好みにつぶす。
step 2
太白胡麻油、太香胡麻油、砂糖、塩で味をととのえ、ミックスナッツを混ぜればできあがり。
シェフプロフィール

間口一就 まぐちかずなり
- 店名:
- 銀座ロックフィッシュ
ハイボールブームの火付け役の銀座「ロックフィッシュ」主人。至極のハイボールと実は数十種類もある簡単おつまみが有名。
このレシピに使われている商品

レシピ検索
レシピ材料・キーワード入力