Recipe 八角のフレーバーオイル お気に入りに登録! お気に入りに追加しました 難易度★☆☆☆☆ 1日 ※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値 漬けて1日置くだけ! 印刷 シェア 材料 八角 3個 太香胡麻油 150ml 作り方 step 1 材料をよく混ぜ合わせる ワンポイント 1日おいてから使用する このレシピに使われている商品 太香胡麻油 太香胡麻油を使ったおすすめレシピ ふわふわ卵とえのきの中華風お吸い物 10分 85kcal 1.8g 難易度★☆☆☆☆ きのこ かぼちゃのレンチンごまみそ和え 10分 113kcal 0.3g 難易度★☆☆☆☆ かぼちゃ 鶏肉の香味レモン焼き 20分 319kcal 0.8g 難易度★☆☆☆☆ 長ネギ 鶏もも肉 レモン この商品のレシピをもっと見る 新着レシピ 豚バラとれんこんの中華風炊き込みご飯 15分※炊飯時間を除く 640kcal 1.9g 難易度★★☆☆☆ しいたけ にんじん れんこん れんこんとツナの胡麻マヨサラダ 10分 256kcal 0.9g 難易度★★☆☆☆ れんこん 豚ひきごぼうの混ぜご飯 20分※炊飯時間を除く 459kcal 1.4g 難易度★★☆☆☆ しょうが にんじん ひき肉 過去に閲覧したレシピ