Recipe 悪魔のエッグドッグ

悪魔のエッグドッグ

お気に入りに
追加しました

難易度★☆☆☆☆

揚げ玉のカリカリ食感がやみつきに

材料 (1個分)

A タルタルソース
適量
A 揚げ玉
適量
ドッグパン
1本
揚げ玉
適量
胡麻油 一番搾り
適量

作り方

step 1

Aを混ぜる。

step 2

ドッグパンに①をはさみ、胡麻油 一番搾りをかける。

step 3

揚げ玉をトッピングし、仕上げに胡麻油 一番搾りをかける。

ワンポイント

ごま油で揚げた揚げ玉を使うと江戸前天ぷら度がアップします。

このレシピに使われている商品

胡麻油一番搾り
胡麻油一番搾り