Recipe 揚げ野菜の和風ジェノベーゼ

揚げ野菜の和風ジェノベーゼ
お気に入りに登録!

お気に入りに
追加しました

難易度★★☆☆☆

低糖質の和風ジェノベーゼ!

材料 (1皿分)

なす
40g
ズッキーニ
40g
パプリカ
40g
ゴーヤ
40g
揚げ油
適量
大葉
10g
太白胡麻油
50ml
鷹の爪
1/4本
松の実
少々
小さじ1/4

作り方

step 1

野菜は乱切りにし、素揚げする。

step 2

和風ジェノベーゼの材料をミキサーにかける。

step 3

揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。

このレシピに使われている商品

太白胡麻油
太白胡麻油